18:42 

-229-

Умница Саймэй
この何でも屋の彩明が教えてやるぜ。
И вновь упражняюсь в литературе.
Небольшая сцена с участием Юго.
Небольшой скачок в будущее.


читать дальше

Вопрос: Одобрительная кнопочка!
1. Прочитал, ставлю лайк <3 
23  (100%)
Всего: 23

@темы: Саймэй рисует, Саймэй пишет, 2Q69

URL
Комментарии
2016-04-09 в 18:54 

Ruta Freiberg
Адепт фелинотерапии
"Матильда" в контексте ситуации - это хорошая пасхалка :)

2016-04-09 в 19:01 

Умница Саймэй
この何でも屋の彩明が教えてやるぜ。
Ruta Freiberg, вот вообще нечаянно вышло, честно! У меня просто японский головного мозга, так что я ляпнул первое всплывшее в памяти имя, схожее по трудности произношения. Как всегда, в общем. Все как всегда хД

URL
2016-04-09 в 19:15 

balagur73
у меня сегодня радость - я сегодня сделал гадость :D
Немецкий летчик, трогательно *прослезилась* это значит Юго решил не оставлять Оэ совсем одного в этом мире?:shy:

2016-04-09 в 19:38 

Умница Саймэй
この何でも屋の彩明が教えてやるぜ。
balagur73, уж об этом он думал в самую последнюю очередь. В обычной жизни Юго никогда не думает наперед. Он просто хотел заехать в свой старый приют, не нашел его на карте, в итоге заехал в первый попавшийся и встретил там Ее. Того самого ребенка. И попал))

URL
2016-04-09 в 20:35 

Ханаджи
ханаджи – это 鼻血.
Вместо того чтобы узнать, зачем ей снайперская винтовка, он равнодушно покачал головой.
— Слишком мало весишь. Во время выстрела тебе отдачей снесет плечо.


Юго такой Юго! XDDD :vo:

Немецкий летчик, а чего тут осиливать-то?)))) С удовольствием "осиливала")))))

2016-04-09 в 20:40 

Умница Саймэй
この何でも屋の彩明が教えてやるぜ。
Ханаджи, ну раз с удовольствием, то я пиздецки рад \^3^/
Юго это одно сплошное трололо, кто понял жизнь тот не спешит. Вот у Хидэаки будет мощно пригорать всю дорогу — зачем учишь ребенка таким вещам/пусть она оденется нормально/скажи ей, чтобы перестала так разговаривать. Ну потому что это по сути юго v2.0, с той разницей, что к ней не применить все эти силовые и солдафонские методы воспитания. Но все равно лооол. «Дурак! Обними меня!» — мем этой парочки.

URL
2016-04-09 в 20:44 

Ханаджи
ханаджи – это 鼻血.
Немецкий летчик, и с большим удовольствием, не вру и не льщу.

А нарисуешь малышку? ;))))))

2016-04-09 в 21:22 

Умница Саймэй
この何でも屋の彩明が教えてやるぜ。
Ханаджи, лучи любви :buddy:
Если и рисовать, то всех разом.)) Как малышка делает селфи с Юго на мобилу, когда тот кривляется и показывает язык (ну не умеет военный снайпер радостно улыбаться), как Оэ-сан (она прямо так его и зовет, она же разговаривает по-английски) сидит с кислой миной за обеденным столом, и как все трое храпят на одном диване после того как девчонка обломала им ночь любви хД

Ну там тонна всего. Вот так вот летчик шел-шел, дунул-плюнул — новая линия в сюжете :facepalm:

URL
2016-04-09 в 21:29 

Ханаджи
ханаджи – это 鼻血.
Немецкий летчик, именно так новые линии и рождаются)))

XDD Давай-давай, буду ждать царапучего котёночка)))

2016-04-09 в 21:44 

Умница Саймэй
この何でも屋の彩明が教えてやるぜ。
Ханаджи, кстати о котеночках — теперь ты можешь догадаться, откуда на сошке от Орсиса у Юго йозовенький брелочек хеллокитти хД

URL
2016-04-09 в 21:48 

balagur73
у меня сегодня радость - я сегодня сделал гадость :D
Как малышка делает селфи с Юго на мобилу, когда тот кривляется и показывает язык и как все трое храпят на одном диване после того как девчонка обломала им ночь любви хД очень интригующе:eyebrow: буду ждать:shy:

2016-04-09 в 21:54 

Ханаджи
ханаджи – это 鼻血.
Немецкий летчик, ня-ха-хаааа!!! XDD :crzfan:

2016-04-23 в 23:35 

sillvercat
Горю! Конопляное поле.
Умница Саймэй,
зачла! Вне всего массива, но крууууто! :buddy:

2016-04-25 в 19:51 

Умница Саймэй
この何でも屋の彩明が教えてやるぜ。
sillvercat, оуу, спасибо огромное, что зачли.))
Ну, теперь имейте меня в виду как «райтера» что ли хД
Я не против попробовать себя в чем-то новом.
Извиняюсь за такую задержку с ответом, гарбота затянула на все выходные.

URL
2016-04-25 в 21:14 

sillvercat
Горю! Конопляное поле.
Умница Саймэй,
:kiss:
принцип тот же - из ваших рук хоть отраву ;-)

2016-04-25 в 21:30 

Умница Саймэй
この何でも屋の彩明が教えてやるぜ。
sillvercat, спасибо хД
Все, теперь мне точно неловко)))

URL
2016-04-25 в 21:34 

sillvercat
Горю! Конопляное поле.
Умница Саймэй,
дорогой друг.......... я объективна. :buddy:

2016-04-25 в 21:46 

Умница Саймэй
この何でも屋の彩明が教えてやるぜ。
URL
2016-04-27 в 20:49 

Mritty
Ты прямо грандмастер таких описаний - давай я сравню их с картиной, такой мощной кондовой картиной маслом, с грубыми шершавыми мазками, напластованиями цвета и полной неразберихой, а отойдешь - нарисован тончайший хрусталь. Или шелк. И прямо так натурально, что не верится даже, как такими средствами удается показать такую нежность
Пиши книгу уже, чудо!

2016-04-27 в 23:31 

Умница Саймэй
この何でも屋の彩明が教えてやるぜ。
Mritty, обоже, только ты одна можешь так проникнуться и заценить! Спаибо большущее! *шлет лучи любви* А у меня теперь любимая пара персонажей это Юго и Клавдия. Они настолько прекрасны, что я не могу. Причем там столько приютских замашек и попорченной психики, что залипать на это можно вечно. Даже старлей отошел на второй план. С появлением Клавдии Юго стал спать на коврике возле ее кровати, а не его. Влюбился пасан.)) Как родитель влюбился.))

URL
2016-04-28 в 01:44 

Mritty
Умница Саймэй, рисуй! Не упускай момент, пока они на тебя насели... девчонка очаровательна, так что тут я могу понять эту тягу к ней Юго... Но он-то каков! Шутить начал :-)
А вот у меня очень странный вопрос возник: Акира как на все это реагирует?

2016-04-28 в 02:00 

Умница Саймэй
この何でも屋の彩明が教えてやるぜ。
Mritty, а это уже после Штатов. Это они вернулись в Японию, у Юго с Оэ грандиозный разлад в отношениях (Оэ его задавил пиздец как; всю дорогу относился к нему как будто так надо, а Юго не пес — он волк, приютский волк, который до поры до времени прикидывался собакой). Юго уже успел познакомиться с родителями Оэ и даже в какой-то мере с ними подружиться. Он благоговеет перед женщинами всех возрастов, и для матери Оэ он внезапно стал идеальным сыном, который слушает ее болтовню, считается с ее мнением и вообще хороший мальчик (мальчику уже под сорок). С госпожой Оэ у него очень теплые дружеские отношения (еще один повод для бомболейо у Хидэаки, лол). И в итоге по настоянию родителей (да-да, именно) Юго с Хидэаки оформят брак, чтобы Клавдии было где жить и вообще. Дом Оэ расцветет, а Хидэаки внезапно узнает, что Юго стало на него равномерно похуй. Да, перед заключением брака Оэ таки успел перепихнуться со своей дамой сердца, и это все решило. Ну не совсем это. Просто Юго понял, на каком он месте... и отдалился от него. Служба службой, а личная жизнь порознь. Хидэаки там начал метаться, кагжетак, из рук уходит, а ну вернись, я не давал такого распоряжения! Но поздно. Апофеозом стал момент, когда Юго назвал госпожу Оэ матерью.

Такие вот пироги.

URL
2016-04-28 в 03:50 

Mritty
Умница Саймэй, охохо, непросто как у них все...

2016-04-28 в 12:28 

Умница Саймэй
この何でも屋の彩明が教えてやるぜ。
Mritty, как в жизни.)) У меня тут не фанфик, у меня какая-то странная и необъяснимая химия. Реактивы варятся, реагируют определенным образом между собой. Я их не подгоняю под какой-то сюжет. Я только записываю характеры, а они развиваются сами посредством взаимодействия. К слову, впервые у меня герои стали появляться не из вакуума, а с комплектом родителей хД. У Курихары, например, чудесная мать. У Араки Рё огромная дружная семья и сельский дом (выращивали рис всю жизнь), у Сэризавы жена с дочерьми. А у Гэмбея потрясающий отец-бураку, с которым очень непростые отношения. Гордыня бедняков, все такое. Если не охуею, я непременно запишу сцену — как Гэмбей возвращается в отчий дом в сопровождении Акиры спустя более чем двадцать лет. А сейчас я пытаюсь между делом родить кусок про Курихару и Саиду. Короче, я не знаю, как и когда все это сделаю.

У Юго с Оэ потом будет вторая попытка, влюбятся заново, только на сей раз перевес на стороне Юго. Теперь его внимание завоевывают и с его мнением считаются. Оэ пересел в чиновничье кресло на гражданке, как и большинство военных, а Юго продолжит командировки в горячие точки по контракту — единственное, что он умеет. Впервые в жизни узнает, что такое женская истерика и почему ему нельзя уезжать. И госпожа Оэ, и Клавдия — с обеих сторон будет драма, у каждой по-своему. Так у Юго появится на сошке от Орсиса брелочек хеллокитти.

И будет один крупный нервный срыв. Оэ узнает, что Юго на самом деле нихуя не вылечился его пиздюлями — просто все его дефекты были забиты глубоко внутрь. В этой сцене Юго плачет в постели и повторяет, что «хочет домой». Из его слов Оэ понимает, что он имеет в виду свою койку в учебке. Это единственное место, где он провел достаточно времени и куда чаще всего возвращался.

URL
2016-04-28 в 14:57 

Ханаджи
ханаджи – это 鼻血.
Так у Юго появится на сошке от Орсиса брелочек хеллокитти.
Ыыыыы, да-да, спойлери дальше, дорогой Лёт... Саймэй! :crzfan:

2016-04-28 в 15:14 

Умница Саймэй
この何でも屋の彩明が教えてやるぜ。
Ханаджи, ахах, меня все это время, оказывается, слушали... авв! хД

Кстати вот эта сцена с приютом и Клавдией — это случилось как раз после срыва Юго «хочудомой хочудомой хочудомой», и они с Оэ отправятся искать его старый приют. Так и не найдут, поскольку здание снесли, вот они и заехали в первый попавшийся, очень дорогой и пафосный, по американскому образцу, где детей выращивают в основном на органы и это законно. Поэтому Клавдия ругает Юго за сигареты. В итоге Оэ предпринимает очень много всяких действий, расправляет павлиньи перышки на жопе, и они оформляют опеку. Напоминаю, что у Юго огромные проблемы с психикой — человек вырос в приюте, похожем на джунгли, и побывал в четырех горячих точках, — так что у него были все шансы завалить экзамены на, эмм, отцовство. Для того они с Оэ и поженились (к радости последнего, хотя сам Юго отнесся к этому равнодушно). И, должен напомнить, что в Японии заключение брака это всего-навсего заключение договора между двумя физическими лицами — об имуществе, наследовании и всем таком. С церквями и обрядами никак не связано. Приглашается только представитель местной администрации (никаких священников, тамады и белого платья, лол).

И Клавдия даст Оэ просраться по полной. Она будет шантажировать Оэ, до конца не понимая, что творит (в смысле «я расскажу, что он до меня домогался»), а Юго в ответ на это будет угрожать Клавдии («я возьму всю вину на себя и меня упекут в дурку, но перед этим я изуродую тебе лицо, чтобы тебя можно было трахать, только надев на голову бумажный пакет»). Реакция неожиданная и внезапная как понос — ребенок в слезах и истерике, Юго в режиме приютского волка (я старший, всем слушаться меня), Оэ вообще не в курсе всего этого дерьма. Но ничего, потом все-таки подружатся. Просто дети непоследовательны и порой очень жестоки. Без тормозов. Она бы и правда настучала на Оэ — просто чтобы проверить на прочность чувства самого Юго. Как бы заявляя этим «а ты правда меня любишь? и даже если я поступлю вот так? а вот так? все равно будешь любить?». Это типичная травма для сироты. У Юго все то же самое было, только Хидэаки его пиздил. И пиздил, и пиздил, и пиздил... и даже оставлял в карцере. За дело оставлял.

Пардон, опять остапа разнесло... хД

URL
2016-04-28 в 15:21 

OxanaKara
Запоминаю, что подписываться надо всегда - ради вот таких вот развёрнутых комментариев. Как вы всё это умудряетесь систематизировать и записывать, переводя из своих знаний о придуманном вами персонаже в текст?! Восхищаюсь, завидую.

2016-04-28 в 15:23 

Неосамурай
Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.
Умница Саймэй, Даже мне нравится это слушать х) Я ведь помню как Клавдия в момент "я порежу тебе лицо" пересрала.И каким криповым был Юго.

2016-04-28 в 15:51 

Умница Саймэй
この何でも屋の彩明が教えてやるぜ。
OxanaKara, спасибо :shame:
Пока что до настоящей систематизации далековато. Я просто придумываю истории жизней целиком, с какими-то ключевыми событиями или взаимопересечениями, от точки А до точки В, а затем разворачиваю эти истории чуть дальше в юность и чуть дальше в старость. В том для меня и весь интерес. Надо бы в идеале записать для себя все места и даты — вот тогда был бы рай для меня, для аутиста. А сейчас это как... живые растения с ветками, живая математика. Я лишь примерно могу сказать, кому сколько лет на тот или иной момент повествования.

*Ломион Райли, Юго умеет быть ну ооочень криповым (когда не надо). Клавдия хотя бы показала ему, как не надо общаться с детьми вообще и с девочками в частности. А то так бы и оставался сыном полка (сыном старлея, лооол).

URL
2016-04-28 в 16:06 

Неосамурай
Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.
Умница Саймэй, дада, Клавдия ему все показала. Момент где Оэ видит их на кровати в обнимку для меня до сих пор самый умилительный. Ничего что я тут спойлерами разбрасываюсь?

   

О живописи, о японском, etc.

главная