Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:35 

-233-

Умница Саймэй
この何でも屋の彩明が教えてやるぜ。
А это мой прадед Андрей Тихонович. Отец попросил меня нарисовать его, чтобы в ближайший раз присоединиться к Бессмертному полку, ну вы помните эту штуку. Хотя у него здесь петлицы военно-воздушные, отец меня клятвенно заверяет (да и по бумагам все сходится), что служил Андрей Тихонович в 196-й стрелковой и умер где-то под Латвией. Немного подумав, решение вынесли в пользу фото. Там, где он в повседневном, а не в полевом, на гимнастерке красуются эмблемы с крылышками и пропеллером. Да и материя самих петлиц на черную не похожа. Ну что же, сказано — сделано.



А еще я все время спрашиваю у него — мы там точно все русские? Русские, русские, отвечает отец. С Алтайского края. Голубоглазые и вафлястые, что в кадр не пролезаем, а так конечно же русские.

* * *

Через неделю уезжаю на экзамен по японскому. Кто-то на море, а я на экзамен.
Если увидите там вафлястого и светлоглазого энтузиаста, знайте — это я.


@темы: Саймэй рисует

URL
Комментарии
2016-06-25 в 22:11 

balagur73
у меня сегодня радость - я сегодня сделал гадость :D
Умница Саймэй, а вы с прадедом похожи::shy: а в "русских" столько намешано:laugh: и сколько таких русских с монгольским разрезом глаз и прочими чисто русскими чертами:gigi: но лучше не развивать эту тему:hmm:

2016-06-25 в 22:47 

Ханаджи
ханаджи – это 鼻血.
Умница Саймэй, красивый прадед. И портрет отличный!

Удачи тебе на экзамене, дорогой Лёт... Блин, апять)))) Дорогой Саймэй)))

2016-06-25 в 23:02 

Tornny
Замечательный портрет! Удачи на экзамене!

2016-06-25 в 23:58 

Умница Саймэй
この何でも屋の彩明が教えてやるぜ。
balagur73, есть немного.)) У меня правда глаза больше, но это в бабушку-казашку (и тут опять возникает куча вопросов хД)
Как раз почитываю Гумилева про становление разных этносов. Это как в том номере — «татары, где монголы, я вас спрашиваю?» хД

Ханаджи, пару недель страдал над портретом! В час по чайной ложке. Времени совсем нет.
Летчик... летчики у меня деды, а я человек искуйства! Личность пассионарная, так скзть хД

Tornny, спасибо большущее!
Ну, с учетом того, что занимаюсь я по второму и первому уровню, а сдавать еду третий (он ниже), то... говорю же, у меня это сродни увлечению хД
Хотя на самом деле я аутист и предпочитаю сдавать все уровни по порядку. Иначе как-то неправильно выходит.)) Да и саму атмосферу люблю. На настоящих, всамделишных преподов посмотреть, местами даже японских. В моей провинции только портвейн глушат, а «слишком умный» — скорее не комплимент, а обычное пролетарское оскорбление.))

URL
2016-06-26 в 01:02 

.rotten
крокодил не ловится, не растёт кокос
да мы все - монголы. с меня очки сними - я ж косая пиздец. и ебальник у меня широченный и оооооочень характерный сплющенный череп абсолютно монголо-китайского образца. вот поди разберись кто и когда наследил. а кожа при этом цвета утопленника, и волосы русые и по-славянски хуевые. вот как КАК?! а очень просто, говорит нам генетика, злорадно ухмыляясь

так, мне нужны пароли и явки экзамена, потому что мне нужно с тобой увидеться

2016-06-26 в 01:40 

Умница Саймэй
この何でも屋の彩明が教えてやるぜ。
.rotten, лол, ну ты теперь видишь, какие у меня предки. Долго с батей гадали по черно-белым фоткам, какие же у него глаза. У бати синие, у меня средне-русские-типа-серые, на фотке явно не карие, хотя подошло бы по типажу. Ну они там на Алтае синеглазые, решил я, так что... мастерским произволом! Тем более у бабки зелено-ореховые. Вся палитра. У матери зеленые, у ее брата ореховые, у бабки с ее стороны голубые как вода. Ааа, генетика, что ты делаешь, прекрати.

URL
2016-06-26 в 01:44 

.rotten
крокодил не ловится, не растёт кокос
Умница Саймэй, не ну цвет глаз вообще ничего не решает. после того, как я увидела зеленоглазого китайца - не с кошачьими, а с обычными зелеными галазми - я поняла, что шаблоны мои никогда больше не срастутся обратно, так что нет смысла охуевать.

да мы все полу-монголы и полу-евреи. евреи тоже и свтело-волосые и голубоглазые сейчас все подряд, а казалось бы... *разводит руками* раса не властна над генетикой, на самом деле.

просто радуйся, что ты не ниггер и не араб, лал

2016-06-26 в 18:17 

Kono ko
тройка, семерка, туз... тройка, семерка, дама! ©
Умница Саймэй, ни пуха, ни пера!

2016-06-26 в 21:26 

Mritty
Самоидентификация - просто нежданчик :laugh:

2016-07-02 в 03:00 

Умница Саймэй
この何でも屋の彩明が教えてやるぜ。
.rotten, ну так-то да, все мы тут немного татары. Кроме викингов разве что хД
А вот арабы начиная века с восьмого — это уже не просто жители Аравии или Персии, это просто черножопый понос на все Средиземноморье. Ну то есть там реально стало «национальность — ислам». Тот еще лооол.

Kono ko, спасибище! К черту слать не буду, и так все сдам.)) Главное здесь это веселье.))

Mritty, ну я давно догадывался, что что-то там по батькиной линии «пошло не так» хД

URL
   

О живописи, о японском, etc.

главная